艾美新媒体集团  主办
当前位置: 牛城要闻

6月30日起 市区第三批停车泊位实行停车收费管理

来源: 邢台日报  作者:王露橦 刘张焱
2020-06-29 16:07:03
分享:

  从市城管局获悉,6月30日起,市区第三批停车泊位实行停车收费管理。收费时段为7:30—18:30,停车1小时内(含1小时)免费。

  据悉,我市将于6月30日起,在守敬路(团结大街—泉南大街)、泉南大街(公园东街—冶金路)、泉北大街(公园东街—冶金路)共计696个车位实施停车收费管理,于7月起在冶金路(泉南大街—泉北大街)、公园东街(泉南大街—泉北大街)、中兴大街(新华路—站前街)、新华路(泉南大街—中兴大街)共计380个停车泊位实施停车收费管理。

  按照《关于调整邢台市城区公共区域机动车停放收费时段的通知》精神,本次实施的收费路段中,守敬路、泉南大街、中兴大街、新华路属于一类区,收费标准为:停车1小时内(含1小时)免费;两小时以内收费3元,超过2小时后,每增加1小时加收1元,每天最多收费13元。泉北大街、冶金路、公园东街属于二类区,收费标准为:停车1小时内(含1小时)免费;2小时以内收费2元,超过2小时后,每增加1小时加收1元,每天最多收费12元。

  市区范围内执行公务的司法和行政执法车、军车、消防车、救护车、救灾车、工程抢险车等免收停车服务费。(记者 王露橦 通讯员 刘张焱)

关键词:停车收费,管理责任编辑:刘俐验